Valdarno Insieme scatenato, espugnato il San Gemini

Le montevarchine superano 3-1 la Ternana al termine della miglior prova stagionale e conquistano tre punti d’oro

Netta e importante vittoria del Valdarno Insieme Montevarchi che a San Gemini supera 3­-1 la Ternana (23­-25, 18­-25, 25­-23, 19­-25). Partita in equilibrio che ha avuto però una chiara vincitrice nei momenti "caldi", con le montevarchine compatte e spietate nei finali di set.

L'andamento è chiaro fin dall'inizio, le due squadre lottano punto a punto ma è il Valdarno Insieme a spuntarla dopo esser rimasto avanti nelle battute finali. Così nel secondo set, con le montevarchine che stavolta concedono pochissimo alle avversarie lasciandole a quota 18. La Ternana reagisce e accorcia lo svantaggio al termine del terzo set, ma la squadra di Brazzini non demorde e anzi gioca forse il suo miglior parziale chiudendo l'incontro sul 3­1.

Un successo costruito in difesa e in ricezione e rifinito a muro, con ben 12 punti arrivati proprio sotto rete. Grande prova di Casimirri, top scorer con 21 punti realizzati, molto bene anche Ambrosi (16), Casprini (14) e Conti (13).