19, Maggio, 2024

La polisportiva “Galli” vince gara-due e vola alla semifinali play-off ma per vincere a Ponzano sono serviti due tempi supplementari

Due tempi supplementari, cinquanta minuti di autentica battaglia, sono serviti alle ragazze della polisportiva “Galli” per avere ragione di Ponzano Veneto  (68-69 il finale) e staccare il biglietto per la semifinale senza dovere ricorrere alla bella.

Dopo un primo quarto equilibrato (14-14),  la partita ha visto le venete portarsi avanti e chiudere in vantaggio sia il secondo (30-19) che il terzo parziale  (44-34) per poi subire il ritorno delle valdarnesi,  capaci di rimontare, con il punteggi di 55-55 al suono della sirena. In parità anche il primo supplementare (61-61), di Rossini il canestro decisivo per il 68-69 finale.