Tre punti importanti per il Valdarninsieme, sconfitta invece la Volley Arno Montevarchi

Il Valdarninsieme sfrutta il fattore campo e si impone 3-1 sul Pagliare del Tronto, la Volley Arno perde al tie-break in casa del Gabicce

Una vittoria ed una sconfitta al tie-break i risultati delle squadre valdarnesi di B2 nella prima giornata di ritorno.

Fra le mura amiche del Matassino, il Valdarninsieme ha battuto 3-1 il Pagliare del Tronto che si era aggiudicato 18-25 il primo set, per poi cedere gli altri tre 25-18, 25-20 e 25-13. Per le valdarnesi si tratta di un seccesso pesante, che si sono portate a un solo punto dalla zona salvezza.

Sconfitta al tie-break per la Volley Arno Montevarchi, che era di scena a Gabicce. Le valdarnesi si erano aggiudiceto il primo parziale 22- 25, poi essere superate  25-14 e 25-16 nel secondo e terzo. Le montevarchine hanno riaperto la partira imponendsi 25-21 nel quarto set, cedendo però 15-11 nel decisivo tie-break.