La Sangiovannese liquida senza problemi il Mezzolara

Inizia nel migliore dei modi il 2018 della Sangiovannese, con gli azzurri che grazie alle reti messe a segno da Jukic, Kernezo e Keqi hanno battuto 3-0 il Mezzolara

Il 2018 della Sangiovannese è iniziato nel migliore dei modi, con gli azzurri che nell'anticipo della prima giornata di ritorno hanno battuto in maniera tutto sommato agevole per 3-0 il Mezzolara, che solo un paio di volte  si è fatto pericoloso dalle parti della porta difesa da Valoriani, senza però riuscire a violarla.

La partita sì è messa fino da subito sul binario giusto per i colori azzurri, con Jukic che dopo soli due minuti di gioco sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha segnato il gol dell'1-0, quindi sul finire del primo tempo il raddoppio di Kernezo, lesto a ribadire in rete un pallone non trattenuto dal portiere avversario dopo un tiro del solito Jukic. A saldare definitivamente il conto ai bolognesi a una decina di minuti dalla fine è stato Keqi, che da  pochi passi ha segnato il 3-0, risultato sul quale si è chiusa la partita.