La Fides Montevarchi si aggiudica senza problemi il derby con il Galli Terranuova, la Synergy ha battuto Empoli

Nel derby della serie C silver la Fides Montevarchi ha battuto 80-55 il Galli Terranuova, in C gold la Synergy ha battuto Empoli 63-53

Il derby della serie C silver fra Fides Montevarchi e Galli Terranuova è terminato 80-55, per una vittoria tutto sommato agevole conseguita dalla squadra di coach Venturi, contro un avversario privo di Dolfi e che ha perso Malacario per un brutto infortunio durante il riscaldamento. Dopo un primo quarto equilibrato e terminato 21-20, nel secondo la Fides ha cambiato marcia presentandosi all'intervallo lungo avanti 43-28, per poi incrementare ulteriormente il proprio vantaggio fino all'80-55 finale.

In C gold successo importante per la Synergy, che  fra le mura amiche ha battuto Empoli  63-53 al termine di una partita nella quale i valdarnesi sono sempre stati avanti e nella quale, dopo avere chiuso sul +8 il secondo tempino, hanno saputo difendere il loro vantaggio fino alla sirena che  ha fatto calare il sipario sul match.