27, Aprile, 2024

Il Montevarchi esordisce in campionato con un pareggio

Inizia con un pareggio il cammino del Montevarchi nel campionato 2018-2019, che nella sfida casalinga con il Ghiviborgo non è andato oltre l’1-1 dopo essere andato in svantaggio

Inizia con un pareggio il cammino del Montevarchi nel campionato 2018-2019, che in casa è stato fermato sull'1-1dal Ghiviborgo.

A passare in vantaggio al 10' del primo tempo la formazione ospite con un gol messo a segno da Ortolini, lasciato solo nell'area di rigore,  con i lucchesi che prima di andare al riposo falliscono due ottime occasione per raddopiare. Nella ripresa gli aquilotti scendono in campo con un piglio più decido e al 14' arriva la rete del pareggio: angolo di Mannella, palla per Salvadori che mette in fondo al sacco il gol dell'1-1, risultato che nonostante un finale convulso (due esplusioni, al 38' Maccabruni del Ghivibiorgo e al 90' Zini per il Montevarchi) non cambierà più.