27, Aprile, 2024

Buona giornata per le valdarnesi di Prima categoria

La Fulgor Castelfranco vince e sale in vetta, festeggia i tre punti anche il Vaggio Piandiscò mentre pareggiano Ambra e Ideal Club Incisa

Sesta giornata di campionato positiva per le squadre valdarnesi impegnate in Prima categoria, che hanno messo insieme due vittorie e due pareggi.

La Fulgor Castelfranco, grazie a un gol di Autiero nel corso del secondo tempo, ha battuto la Grevigiana 0-1 e ripreso in vetta la Rondinella Marzocco, che in casa di un Ambra volitivo e ben messo in campo solo al 90' è riuscita a trovare la rete del'1-1 (i valdarnesi erano passati in vantaggio con Gardeschi).

Vittoria importante in chiave classifica per il Vaggio Piandiscò, che andando a segno con Marsili e Pasquini ha battuto 2-0 il Belmonte. Pareggio esterno  a reti bianche per l'Ideal Club Incisa in casa del Firenze Sud.