La Futsal Sangiovannese si è arresa alla capolista Pro Patria San Felice

La Futsal Sangiovannese nella gara in casa contro la capolista imbattuta Pro Patria San Felice è stata battuta 3-7 ma nonostante la sconfitta ha avuto il merito di tenere la partita sempre viva

Si ferma a quota tre la serie di vittorie consecutive della Futsal Sangiovannese, che nella gara in casa contro la capolista imbattuta Pro Patria San Felice è stata battuta 3-7. I valdarnesi, contro una squadra attrezzata sia fisicamente che tecnicamemente per compiere il salto di categoria, nonostante la sconfitta  hanno avuto il merito di tenere la partita sempre viva, dando anche un buon minutaggio alle quote 2001.

La prima frazione di gioco si era chiusa sul punteggio di 1-6 (per i padroni di casa a segno Liburdi) con il portiere modenese che era stato capace di neutralizzare ben tre  tiri liberi; nella ripresa i valdarnesi hanno accorciato fino a 3-6 (Yanagi e Parra i marcatori), quindi la Pro Patria San Felice ha realizzato il gol che ha sancito il 3-7 finale.