27, Aprile, 2024

La Futsal Sangiovannese sconfitta 8-3 a Bagnolo

Troppo il divario tecnico fra le due squadre, la Futsal Sangiovannese ha perso a Bagnolo 8-3 al termine di una partita che i padroni di casa avevano già chiuso alla fine del primo tempo

La Futsal Sangiovannese torna dalla trasferta di Bagnolo sconfitta 8-3: troppo il divario tecnico fra le due squadre e i sangiovannesi, scesi in campo fra l'altro senza gli squalificati Ortolani, Munoz e Pisconti, hanno fatto quello che era nelle loro possibilità e dal punto di vista della prestazione non possono essere accusati di nulla.

Buona la partenza dei valdarnesi che cpn le le reti di Mori e Stelloni si sono portati prima sullo 0-1 e poi sull-1-2, quindi la reazione degli emiliani, con il primo tempo andato in archivio su un 6-2 che di fatto chiudeva la partita. In avvio di ripresa Mori segnava la rete del 6-3, i padroni di casa realizzavano quindi altri due gol che rendevano il passivo finale più pesante.