La Futsal Sangiovannese perde a Borgo San Lorenzo ma esce dal campo a testa alta

Nella gara valida per il primo turno della Coppa della divisione, una Futsal Sangiovannese alla prese con molte assenze ha saputo tenere testa a una Mattagnanese che nel corso dell’estate ha portato avanti una campagna acquisti importante

La Futsal Sangiovannese è stata sconfitta all'esordio stagionale per 3-2 dalla Mattagnanese nella gara valevole per il primo turno della Coppa della Divisione, ma esce a testa alta dal confronto con i mugellani non solo in considerazione del valore dell'avversario che in estate si è molto rinforzato, ma soprattutto per le assenze alle quali ha dovuto fare fronte mister De Lucia (fuori Jimenez, Stelloni, Paolini, Cipolli e Marson).

Il primo tempo si era chiuso sul 2-0, nella ripresa gli azzurri sono scesi in campo molto determinati e hanno accorciato le distanze con D'Alterio, fallendo poi un paio di ghiotte occasioni per pervenire al pareggio. I padroni di casa si sono poi portati sul 3-1, i sangiovannesi con un tiro libero di Pisconti hanno realizzato il gol del 3-2, nel finale due pali hanno precluso agli azzurri la possibilità di giocarsi il passagio del turno ai supplementari.