Il Valdarninsieme battuto al tie-break dal Pontedera

Partita combattuta e risoltasi soltanto al tie-break, le valdarnesi sono tornate dalla difficile trasferta di Pontedera con solo un punto

Si sapeva che quella di Pontedera sarebbe stata una trasferta difficile in quanto si andava ad affrontare un avversario determinato a conquistare punti importanti per la lotta salvezza, il Valdarninsieme ha giocato abbastanza bene ma non è riuscito a sfruttare le occasioni capitate e alle fine è uscito sconfitto al tie-break.

Combattuto il primo set, vinto dalla squadra di casa 25-23, con le valdarnesi pronte e replicare 21-25 nel secondo. Sono stati necessari tanti vantaggi prima che Pontedera riuscisse ad aggiudicarsi 30-28 il terzo parziale, il quarto ha visto trionfare le valdarnesi con un inusuale 3-25. Ad aggiudicarsi il match le padroni di casa, che si sono imposte nel quinto e decisivo set ai vantaggi 17-15.