27, Aprile, 2024

Finali intergirone di Seconda categoria, vince il Vaggio Piandiscò mentre cade il San Clemente

Il Vaggio Piandiscò ha battuto il Malmantile 1-0 con una rete nel primo tempo, il San Clemente ha incassato poco prima del novantesimo dall’Asciano il gol della sconfitta

Gli spareggi intergirone nel campionato di  Seconda categoria si sono conclusi con una vittoria e una sconfitta per le squadre valdarnesi.

A festeggiare il successo il Vaggio Piandiscò, che dopo avere battuto con il minimo scarto sia lo Stia che il Battifolle nella semifinale e nella finale play-off, sempre per 1-0  (rete di Marsili al 20' del primo tempo sugli sviluppi di un cross dalla destra) si è aggiudicato anche la finale intergirone con il Malmantile e adesso spera in una buona posizione nella griglia alle quale si attingerà per completare gli organici per il prossimo campionato di Prima categoria.

Il San Clemente invece non è riuscito a superare l'ostacolo Asciano, anche se solo all'88' i senesi, che in precedenza si erano fatti parare un calcio di rigore dal portiere dei valdarnesi Renzi, hanno messo a segno il gol della vittoria.