03, Maggio, 2024

L’Olimpia Palazzolo batte il Castiglioncello ma sono stati necessari i calci di rigore

La squadra valdarnese si è aggiudicata per 5-4, ai calci di rigore, la finale intergirone con il Castigliocello (1-1 al termine dei tempi supplementari)

Sorride all'Olimpia Palazzolo la finale intergirone, giocata sul campo neutro di Santa Croce sull'Arno, contro i livornesi del Castigliocello: i valdarnesi infatti si sono imposti 5-4 ai calci di rigori, dopo che i tempi regolamentari erano terminati 1-1.

A passare in vantaggio al 3' della ripresa l'Olimpia con un gran tiro da lontano, al 33' il pareggio avversario per un 1-1 che non camberà fino al 120'. Si è quindi andati ai calci di rigore, coi valdarnesi che non si sono fatti tradire dall'emozione e sono sempre andati a segno, a differenza dei livornesi che dagli undici metri hanno sbagliato due volte. Adesso all'Olimpia Palazzolo  non rimane che aspettare notizie dal Crt per conoscere la graduatoria di merito e vedere se si apriranno o meno la porte del campionato di Promozione.