24, Luglio, 2024

Badia a Roti e Atletico Levane con il sorriso, l’Ottaviano Pazzi e la Lorese perdono in casa

Badia a Roti e Atletico Levane vincono rispettivamente 3-2 e 3-1 con Pietraia e Chimera, l’Ottaviano Pazzi e la Lorese perdono nettamente in casa

Due vittorie e due sconfitte i risultati per le squadre valdarnesi impegnate nel girone aretino del campionato di Terza categoria.

Il Badia a Roti chiude il 2014 superando, sul terreno amico, per 3-2 il Pietraia in una partita nella quale le emozioni non sono mancate: vanno in vantaggio i valdarnesi nel primo tempo con Giustelli, nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato,  quindi Cardinali e Martelli segnano le reti prima del pareggio e poi della vittoria per la squadra di casa.

Bella prova sfornata dall'Atletico Levane, che grazie  ai vari Avendato, Thiam ed Ezzarouali schianta a domicilio per 3-1 il Chimera, che tra l'altro aveva avuto il merito di passare in vantaggio.  Chiudono invece l'anno con una sconfitta sia l'Ottaviano Pazzi, battuta   3-1 in casa dall'Ercolana, sia  la Lorese, che fra le mura amiche perde 3-0 contro il Chitignano.