04, Luglio, 2024

Valdarnesi di serie C sconfitte nella seconda di ritorno. Stasera si torna sul parquet

Nella seconda giornata di ritorno del campionato di serie C di pallacanestro girone A, la Fides Montavarchi ha ceduto 83-75 a Sansepolcro, ma soltanto dopo un supplementare.

La partita  è stata sempre equilibrata, 14-13 il primo quarto, 29-27 il punteggio all’intervallo lungo, 49-48 nel terzo quarto e 64-64 l’ultimo parziale, prima dell’overtime. Proprio qui i biturgensi hanno trovato le soluzioni migliori, riuscendo poi a chiudere la partita con la vittoria. Già stasera il ritorno in campo per l’ultimo impegno del 2023, in casa contro la US Livorno.

Nel girone B  la Synergy è stata sconfitta con un netto 89-65 dalla capolista  Mens Sana Siena, sempre avanti nel punteggio. I sangiovannesi chiuderanno l’anno stasera in casa contro il Pino Firenze.