Un Valdarninsieme battagliero vince a Fucecchio

La vittoria, per 2-3 su un campo difficile e contro un avversario non facile da domare, è stata una grossa iniezione di fiducia nei propri mezzi per le valdarnesi

Il Valdarninsieme si è imposto al tie-break a Fucecchio, espugnando un campo difficile contro un avversario ostico. Per le valdarnesi vincere è stata una grossa iniezione di fiducia, anche perchè si sono dimostrate capaci di reagire dopo una brutta partenza e anche di rimontare e chiudere con determinazione la partita, conquistando la quarta vittoria consecutiva.

Il primo set  per le ragazze di Lapi è stato da dimenticare in quanto sono state battute 25-14, per poi rifarsi nel secondo imponenedosi 21-25. Nel terzo e quarto parziale  (terminati 25-22 e 21-25) le due squadre hanno lottato strenuamente e per decretare la squadra vincitrice è stato necessario ricorrere al tie-break, giocato punto a punto e deciso ai vantaggi (14-16) con il punto decisivo messo a segno da capitan Callossi.