26, Aprile, 2024

Turno positivo per le valdarnesi di Prima categoria

Dal girone C arrivano tre vittorie e un pareggio, vince anche l’Ambra nel girone F mentre cade l’Atletico Levane Leona nel girone E

Turno positivo per le valdarnesi di Prima categoria, che mettono insieme quattro vittorie, un pareggio e una sconfitta.

Nel girone C l'Ideal Club Incisa ha battuto 2-0 il Cubino (a segno Tilli e Vastola) e si conferma in testa in coabitazione con il Centro Storico Lebowski. Prima vittoria stagionale per la Faellese, che ha superato 0-1 l'Affrico (Pianigiani sul finire del primo tempo) e lascia  proprio ai fiorentini l'ultima piazza. Punti pesanti in chiave salvezza per il San Clemente, che si è aggiudicato 2-1 lo scontro diretto con l'Audace Legnaia, mentre il Vaggio Piandiscò ha pareggiato 1-1 in casa del Novoli.

Nel girone F l'Ambra ha vinto 0-1 in casa del Pianella (il gol-partita  su calcio di rigore di Becattini al 33' della ripresa), mentre nel girone E l'Atletico Levane Leona ha perso 3-2 a Poppi.