27, Aprile, 2024

Nel turno che precede il derby il Montevarchi espugna San Gimignano mentre la Sangiovannese si arrende in casa al Gavorrano

Il Montevarchi con un gol di Mannella ha vinto per 0-1 al “Santa Lucia” di San Gimignano, la Sangiovannese è stata battuta 0-2 in casa dal Gavorrano

Nel turno di campionato che ha preceduto il derby di mercoledì, il Montevarchi ha espugnato il "Santa Lucia" di San Gimignano con il minimo scarto al termine di una partita nella quale gli aquilotti, che adesso in classifica hanno un punto in più della Sangiovannese, non hanno mai corso dei grossi pericoli se non nei minuti finali, quando i turriti hanno avuto un paio di buone occasioni. Decisivo il gol realizzato da Mannella al 19' del primo tempo.

La Sangiovannese è invece incappata nella sua seconda sconfitta consecutiva e dopo avere perso domenica scorsa con il Ghiviborgo si è arresa, fra le mura amiche del "Virgilio Fedini",  per 0-2 al Gavorrano. Le azioni salienti nel corso del primo tempo, coi grossetani che al 17' sono passati in vantaggio  con un gran tiro di Brenci da lontano, raddoppiando con Gomes dopo un paio di minuti.  A farsi notare anche il portiere ospite Salvalaggio, che al 27' ha parato un calcio di rigore a Invernizzi, che se lo era  procurato. Nella ripresa la reazione della Sangiovannese non cè stata e così è finita 0-2.