Lorenzo Rosseti segna il gol decisivo per la vittoria della Juventus sul South China

Al 37′ della ripresa il giocatore valdarnese è lesto a depositare in fondo al sacco il pallone respinto malamente dal portiere avversario

Lorenzo Rosseti a segno nell'ultima partita della tournée che ha visto la Juventus scendere in campo in Australia e Hong Kong. Contro il South China i bianconeri hanno vinto in rimonta 2-1 e Rosseti (autore di una buona prestazione) ha segnato, al 37' della ripresa, la rete della vittoria, facendosi trovare pronto ad avventarsi su un pallone non trattenuto dal portiere avversario.

Resta intanto da decidere la sorte del giocatore, che sarà ceduto dalla Juventus in prestito: in vantaggio fino a pochi giorni fa pareva essere il Lugano, ma sia l'Ascoli che il Perugia sarebbero interessanti al giovane talento valdarnese e solo al rientro in Italia sarà presa una decisione.