La Sangiovannese sconfitta di misura a Bastia Umbra

Grazie a un gol su calcio di rigore nei primi secondi del secondo tempo gli umbri di casa si sono imposti 1-0 sugli azzurri, alla loro terza sconfitta di fila

La Sangiovannese torna con le pive nel sacco da Bastia Umbra, con gli azzurri che si sono arresi 1-0, incappando nella loro terza sconfita di file e perdendo così terreno in classifica, con la zona play-out che è soli quattro punti.

Dopo che il primo tempo era terminato a reti bianche con gli umbri che avevano avuto le occasioni migliori, subito in avvio di ripresa (dall'inizio non era passato nemmeno mezzo minuto)  il Bastia è passato in vantaggio su calcio di rigore, fallo di Scoscini su Tascini che dagli undici metri ha battuto Scarpelli. La reazione dei valdarnesi è stata abbastanza velleitaria e alla fine il Bastia ha pouto festeggiare tre punti importanti nella sua corsa verso la salvezza.