27, Aprile, 2024

Il Volley Valdarno insieme Under 13 si è aggiudicato il campionato provinciale

Dopo la vittoria per 3 a 0 al palazzetto di San Casciano le ragazze del coach Lapi hanno ottenuto lo scudetto per il secondo anno consecutivo

Le ragazze del Volley Valdarno insieme, Under 13, si sono aggiudicate il campionato provinciale 'Firenze Prato' battendo Il Chianti Volley San Casciano. Dopo la finale uno, vinta per 3/0 giovedì scorso al Pala San Biagio di Figline, ieri sera alle ragazze del coach Lapi sarebbe bastato vincere un set per essere matematicamente campionesse e cucirsi sulle magliette per il secondo anno consecutivo lo scudetto.

Invece ieri sera nel palazzetto di San Casciano hanno vinto ancora 3/0: subito è scoppiata la festa con coriandoli e cori fino a quando la presidente provinciale non ha consegnato la coppa.