27, Aprile, 2024

Con l’ultima giornata svelate le avversarie di Bucinese e Valdarno Football Club nei play-out e nei play-off

Domenica prossima la Bucinese in casa della Lastrigiana per i play-out, il Valdarno Football Club a Borgo San Lorenzoa per i play-off

Nell'ultima giornata del campionato di Eccellenza vittoria praticamente inutile per la Bucinese, che è andata a vincere  per 0-2 in casa della già retrocessa Montemurlo (al 20' del primo tempo Santamaria, nel recupero della ripresa Cusin), ma visti quelli che sono stati i risultati maturati sugli altri campi gli arancioverdi sono rimasti al terzultimo posto e per salvarsi domenica prossima dovranno vincere, nella gara unica dei play-out, in casa della Lastrigiana.

Il Valdarno Football Club ha ceduto in casa 0-2 alla Sestese (nel primo tempo Vezzi, nel secondo Bonfanti), una sconfiita indolore per i valdarnesi che con ogni risultato avrebbero chiuso al settimo  posto, mentre i fiorentini hanno guadagnato, grazie alla migliore differenza reti, la terza posizione ed entreranno in gioco nella seconda fase dei play-off, beffando la Fortis Borgo San Lorenzo, che domenica nel primo turno ospiterà la squadra di Robbiati.