26, Aprile, 2024

Atletico Figline e Tro.Ce.Do. salve, la Fulgor Castelfranco battuta in casa nel primo turno play-off ed eliminata

Successo casalingo per l’Atletico Figline, vince in trasferta la Tro.Ce.Do. mentre ha perso fra le mura amiche la Fulgor Castelfranco

Doppio successo e salvezza per le squadre valdarnesi di Seconda categoria impegnate nei play-out. Rocambolesca vittoria 3-2 per l'Atletico Figline (al quale sarebbe stato sufficiente anche il pareggio) sullo Strada, coi valdarnesi che dopo essere stati avanti 2-0 nel finale erano stati ripresi, per poi trovare le terza rete in pieno recupero. Vittoria esterna per 1-2 della Tro.Ce.Do. a San Polo, grazie all'uno-due di Posi e Collini (a segno all'11 e al 13' del primo tempo) alla quale la squadra di casa non è stata pienamente in grado di replicare.

Nel primo turno play-off la Fulgor Castelfranco è stata battuta 0-1 dal Pieve al Toppo, con la rete che ha permesso agli aretini di accedere alla fase successiva che arrivata al 10' del secondo tempo supplementare.