17, Luglio, 2024

Unomaglia Valdarninsieme, tonfo interno che fa male con Trevi

Doveva essere la gara della svolta, una gara assolutamente da vincere per smuovere la classifica e soprattutto perché si incontrava Trevi,  una squadra con gli stessi punti e in piena lotta per la salvezza e cha ha prevalso 0-3.

Visto il perdurare dell’infortunio ad Auretti, mister Lapi ha provato una variante tattica,  inserendo Mariottini al centro  La  Unomaglia Valdarninsieme era partita decisa  portandosi  sul 10-6, poi le umbre hanno piazzato un break che la ha portate avanti 10-11, fino al 19-25 del primo set.

Il secondo parziale era partito all’insegna dell’equilibrio, ma sono state ancora le ospiti a scappare. Zatini e compagne hanno  provano a rientrare con alcuni break efficaci fino al 23-24, ma un attacco dal centro di Trevi ha chiuso il conto

Nel terzo set mister Lapi ha riportato in posto quattro Mariottini  inserendo Arnetoli al centro. La gara è andata avanti con alti e bassi in perfetta parità fino alla fine. Sul 25-24 un errore dai nove metri, un attacco efficace e un muro,  hanno dato parziale (25-27)  e vittoria alle umbre.