26, Giugno, 2024

Semifinali play-off di Eccellenza, il Terranuova Traiana batte il Pontassieve ma sono stati necessari i tempi supplementari

La semifinale play-off del campionato di Eccellenza girone C, in gara secca, ha visto il Terranuova Traiana battere per 2-1 il Pontassieve ai tempi supplementari.

I valdarnesi erano passati  in vantaggio al 20‘ grazie a un calcio di rigore, decretato dal direttore di gara per fallo di Giannelli su Borghesi e trasformato da  Bega. Sarà poi lo stesso Giannelli, a un quarto d’ora dal termine, a segnare il gol del pareggio che ha mandato le due squadre ai supplementare.

A firmare quello che è poi stato  il gol partita Dini su assist di Marzi alla fine del primo tempo supplementare. Domenica prossima la finale contro la Fortis Borgo San Lorenzo, che si è imposta 2-1 sulla Sinalunghese.