16, Giugno, 2024

Per la Sangiovannese solo un pareggio in rimonta in casa con il Cannara

Fra Sangiovannese e Cannara è finita con un pareggio per 2-2, un punto che serve poco a entrambe e che ha visto gli azzurri andare due volte sotto e  riuscuire a pareggiare solo a tempo abbondantemente scaduto.

Le squadre sono andate al riposo sullo 0-0, al termine di una prima frazione di gioco nella qualei i valdarnesi hanno prodotto una grossa mole di gioco, senza però essere mai troppo pericolosi.

Più spumeggiante la ripresa: dopo soli tre giri di orologio il Cannara è passato in vantaggio con un pallonetto di Porzi, mentre l’azzurro Bellini al 7′ ha sbagliato in calcio di rigore, facendosi poi perdonare al 13′ segnando la rete del pareggio.  Al 35′ la doccia fredda per il Marzocco: a segnare per gli umbri il gol dell’1-2 è stato Peluso, che aveva già fatto gol alla Sangiovannese alla sesta giornata quando vestiva la maglia del Foligno. Nell’ultimo dei sei minuti di recupero un’incornata di Belllini ha sancito il 2-2 finale