27, Maggio, 2024

Passo falso del Terranuova Traiana nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia

La partita di andata  degli ottavi di finale della fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza non ha sorriso al Terranuova Traiana, battuto in casa 0-1 dal Terre di  Castelli, squadra dell’Emilia Romagna,. Adesso per passare il turno i valdarnesi dovranno vincere la gara di ritorno del 28 febbraio  1-2 oppure  con due gol di scarto.

Il gol che ha deciso la partita alla mezz’ora del primo tempo: subito dopo che era stata annullata una rete per fuorigioco a Massai, sul capovolgimento di fronte Malo, con una staffilata  di collo  pieno da venticinque metri, ha gonfiato la rete.

Nella ripresa il Terranuova Traiana ha cercato con insistenza la rete della pareggio dando anche maggior peso al reparto offensivo nell’ultimo quarto d’ora, ma l’1-1 non  è arrivato.