06, Maggio, 2024

La squadra under 19 della Pallanuoto Valdarno pareggia con Lucca e guadagna il suo primo punto

La squadra under 19 della Pallanuoto Valdarno,  pareggiando 16-16 contro il Lucca Pallanuoto, ha ottenuto il suo primo punto in campionato.

L’equilibrio è stato il tratto distintivo dei primi due tempi, con le due squadre che si sono ribattute colpo su colpo. Nel terzo tempo, il Lucca ha preso il largo con un parziale di 3-0, mettendo a dura prova la resistenza della Pallanuoto Valdarno. La grinta e la determinazione della squadra valdarnese  si sono manifestate nel quarto tempo, permettendo un incredibile recupero. Il gol finale, siglato da Barlacchi  su rigore guadagnato da Donati ha suggellato il pareggio, per un primo punto che sicuramente darà fiducia per le sfide future.