04, Luglio, 2024

Matelica vince nel finale, già conclusa l’avventura della polisportiva “Galli” alle final-eight di Coppa Italia

L’avventura della polisportiva “Galli” nelle final-eight della  Coppa Italia  femminile di serie A2, in corso di svolgimento a  Roseto degli Abruzzo, è terminata dopo la prima gara: le valdarnesi si sono infatti arrese al Matelica 58-63, pagando a caro prezzo il parziale di 0-15 degli ultimi cinque minuti.

I prima i due quarti sono stati all’insegna dell’equilibrio e si è andati negli spogliatoi  sul punteggio di 34-33 per la squadra  sangiovannese, grazie a una tripla di Petrova a fil di sirena.

Il terzo tempino era terminato 46-46 e la partita si è decisa nell’ultimo quarto. La polisportiva Galli era  risuscita a mettere la testa avanti provando la fuga, 58-48 a metà parziale , per essere ripresa (58-58) e poi sorpassata, 58-60 a 2″. La partita si è decisa nelle battute finali, con Matelica brava in difesa a non concedere  tiri facili alle valdarnesi (nessun punto negli ultimi cinque minuti) e a essere precisa dalla lunetta.