22, Luglio, 2024

La Sangiovannese vince a Orvieto e lascia la zona play-out

Successo prezioso per la Sangiovannese, che a Orvieto ha vinto 0-1 e messo in cascina tre punti importanti per la classifica, anche per il fatto che, in caso di arrivo a parità di punti proprio con gli umbri,  i valdarnesi avrebbero dalla loro la classifica avulsa.

Grazie a questa vittoria il Marzocco, al nono risultato utile consecutivo, si è tirato fuori dalla zona play-out,  superando in classifica proprio gli umbri è anche il Sansepolcro, che ha pareggiato con il Cenaia.

Il gol che ha deciso la partita sul finire del primo tempo con Gianassi, lesto a ribadire in rete un pallone solo respinto e non bloccato dal portiere avversario su tiro di Benucci.

Poche le emozioni nella ripresa, con la Sangiovannese che al triplice fischio del direttore di gara ha potuto festeggiare la conquista dei tre punti in casa di una concorrente per la salvezza diretta.