La Primavera del Montevarchi centra il pareggio a Cerignola nella gara di andata della semifinale play-off

La squadra Primavera del Montevarchi torna da Cerignola, dove ha disputato la gara di andata delle semifinale di play-off del girone B,  con un pareggio per 2-2.  Tutto sommato si tratta di un risultato da non disprezzare. anche perché sulla base del regolamento se anche il ritorno in programma fra sette  giorni in Valdarno finisse in parità  sarebbero gli aquilotti, in virtù della miglior posizione in classifica, a staccare il pass per la finale.

Il rammarico che hanno i rossoblù è che, dopo essere passati due volte in vantaggio,  si sono fatti riprendere. Il primo tempo era andato in archivio sull’1-1, con vantaggio di Casagni sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina e il pareggio della squadra di casa prima dell’intervallo. Nella ripresa il Montevarchi era partito forte ed era riuscito a portarsi sull1-2 con un rigore to procurato da Casagni e trasformato da Lorenzini poi, a 5 minuti dalla fine, di nuovo il pareggio del Cerignola.