19, Aprile, 2024

Il Terranuova Traiana battuto 2-0 dall’Arezzo

La prima storica ad Arezzo per il Terranuova Traiana è finita con una sconfitta 2-0 (per i valdarnesi si tratta del terzo ko di fila), coi padroni di casa che, segnando un gol per tempo, si sono confermati al comando del campionato a punteggio pieno.

Il primo tempo è stato tutto sommato abbastanza equilibrato con un  Terranuova Traiana che, ben messo in campo, è riuscito a farsi pericoloso dalle parti della porta avversaria. Il gol del vantaggio dell’Arezzo al 44′, con Convitto che ha messo la sfera in fondo al sacco favorito da un rimpallo.

Il raddoppio al 12′ della ripresa con Castiglia di testa su assist di Pattarello. Forte del 2-0  l’Arezzo si è limitato a controllare, con la squadra di Calori che in fin dei conti non è mai stata troppo pericolosa dalle parti della porta avversaria.