26, Aprile, 2024

La Sangiovannese sconfitta per 2-1 a Piancastagnaio

La Sangiovannese torna dalla mai facile trasferta di Piancastagnaio sconfitta per 2-1, con gli amiatini della Pianese che si sono imposti in rimonta, confermandosi imbattuti.

Il primo tempo si era chiuso con la Sangiovannese in vantaggio per 0-1 grazie alla rete messa al segno al 27′ da Baldesi al termine di un’azione di contropiede, in una frazione di gioco nella quale il Marzocco cinicamente ha sfruttato al meglio l’unica vera palla-gol creata.

Al quarto d’ora della ripresa è stato l’ex Kondaj a riportare la partita in parità, ben imbeccato da Rinaldini. Dopo pochi minuti Lepri ha firmato la rete del capovolgimento di fronte.

Sotto per 2-1 la Sangiovannese ha provato a reagire senza però riuscire, nonostante l’impegno profuso, a trovare il gol che le avrebbe permesso di conquistare un punto tutt’altro che da disprezzare.