07, Maggio, 2024

La Primavera del Montevarchi batte Cerignola e conquista la finale play-off del girone B

La squadra Primavera del Montevarchi si è imposta 2-1 sul Cerignola nella semifinale di ritorno dei play-off del girone B (2-2 all’andata), staccando il biglietto per la finale con il Taranto, che si è sbarazzato del Siena.

La partita è stata giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con i rossoblù che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie alla rete messa a segno da Lorenzini al termine di un’azione personale. Al 25′ della ripresa è arrivato il gol del 2-0 ad opera di Croci e a questo punto la squadra valdarnese si è limitata a gestire, con la  squadra avversaria che  soltanto su rigore a tempo abbondantemente scaduto ha accorciato le distanze.