Il Montevarchi e il Grosseto si spartiscono la posta, al “Brilli Peri” è finita 1-1

Il Montevarchi, nella gara del “Brilli Peri” con il fanalino di di coda  Grosseto, ha pareggiato 1-1, per un punto che serve poco a entrambe.

Il primo tempo si è concluso con il Montevarchi in vantaggio per 1-0 Gli aquilotti, pericolosi fin dai primi minuti, si sono portati in vantaggio attorno alla mezz’ora con Barranca su passaggio di Mercati, dopo che questi era stato protagonista di una buona azione sviluppatasi sulla fascia sinsitra. Prima del riposo il Grosseto è riuscito a farsi vivo dalle parti delle porta rossoblù, senza però segnare.

I valdarnesi hanno iniziato la ripresa alla ricerca della seconda rete andando vicino al gol in almeno un paio di occasioni (prima con Jallow e poi com Dutu) , quindi al 18′ il pareggio dei maremmani con Artoli che. direttamene su calcio di punizione da trenta. metri ha gonfiato la rete. Nell’ultimo quarto d’ora è stata Bassano ed andare vicino al gol  ma i portiere del Grosseto ha chiuso la saracinesca. Poco altro è successo e così  è finita 1-1.