Il Figline si impone in casa dell’Antella e la vittoria del campionato è davvero a un passo

La vittoria del campionato e l’accesso agli spareggi che mettono in palio la serie D  pare davvero a un passo per il Figline: i valdarnesi infatti hanno vinto per 1-2 in casa dell’Antella grazie a due reti messe a segno nel corso del  primo tempo da Vangi (a venti minuti dal termine i padroni di casa hanno accorciato le distanze senza però pervenire al pareggio), mentre la Fortis Borgo San Lorenzo ha perso 0-1 in casa con il Firenze Ovest scivolando a -9, al terzo posto.

Al secondo posto torna, con otto lunghezze di ritardo dalla capolista, il Terranuova Traiana, che ha vinto 0-1 in casa della Chiantigiana (decisivo il gol realizzato al 12′ del primo tempo da Massai).

Mancano soltanto tre giornate al termine del campionato e se i valdarnesi vinceranno domenica potrebbero stappare lo spumante e festeggiare la vittoria del torneo.