22, Luglio, 2024

Il Montevarchi pareggia a reti bianche nel debutto stagionale casalingo con l’Olbia

Il Montevarchi, nel debutto stagionale fra le mura amiche dello stadio “Brilli Peri”, ha pareggiato 0-0 con l’Olbia.

ll primo tempo era andato in archivo  a reti inviolate, con gli aquilotti ben più propositivi dei sardi anche se  il gol non è arrivato. L’occasione più ghiottta al 35′  con Giordani, la cui conlusione al giro avrebbe  meritato maggior fortuna.

Al quarto d’ora della ripresa i rossoblù vicini al vantaggio, ma sulla conclusione di Kernezo il portiere dell’Olbia ha compiuto un vero miracolo. Per tutto il secondo tempo è sempre stato il Montevarchi a fare la partita senza troppa fortuna e il palo colpito da Jallow nei minuti finali ha fatto capire che questa partita doveva finire 0-0.