25, Luglio, 2024

Vincono Traiana e Palazzolo, pari dell’Ambra

I terranuovesi passano 2-1 a Pelago grazie al gol messo a segno in extremis da Occhini. Bel 3-1 dell’Olimpia sulla Gallianese. Ambra fermato sul 2-2 dal Terontola, Badia Agnano superato 3-1 a Cortona

La Terranuova Traiana sul campo del Pelago penultimo in classifica, ma deve faticare fino al 95' per aver ragione degli avversari grazie alla rete del neo entrato Occhini. Pelago in vantaggio allo scadere del primo tempo con Fossi, nella ripresa i valdarnesi strappano il pari con Innocenti ma non sembrano in grado di trovare il gol della vittoria che arriva poi a tempo abbondantemente scaduto. I terranuovesi difendono così il terzo posto in classifica. Vince anche l'Olimpia Palazzolo, 3-1 alla Gallianese che vale un bel passo verso la salvezza. Vanno in vantaggio gli ospiti al 25', ma Forselli firma il pari degli incisani al 39'. Nella ripresa, Mazzoni completa il sorpasso al 70' e Pazzi sigilla con un gran gol dalla distanza all'81'. Turno di riposo per l'Ideal Club Incisa.

Modesto 2-2 dell'Ambra in casa contro il Terontola. Vantaggio dei locali con Hakani dopo appena cinque minuti grazie a un'incomprensione della difesa. Allo scadere della prima frazione Cocci raddoppia di testa. Ripresa tutta di marca ospite, con Cozza che accorcia al 59' e Persiani che trova il pari a otto dalla fine. Niente da fare per il Badia Agnano sul campo del Cortona Camucia terzo in classifica: finisce 3-1. Per i valdambrini va a segno Lignoli che al 25' trasforma il rigore del momentaneo pareggio.