Una vittoria e due sconfitte per le valdarnesi di serie C nell’ultimo fine settimana di gennaio

Nell’ultimo fine settimana di gennaio, le valdarnesi dj  serie C di pallacanestro hanno conseguito una vittoria e due sconfitte.

A centrare il successo è stata, in  serie C silver, la Fides Monrtevarchi, che ha battuto in maniera agevole 76-41 l’Audax  Carrara. Ai montevarchini (nella foto dalla loro pagina facebook)  sono bastati due quarti per chiudere la partita, concedendo agli ospiti negli ultimi due tempini la miseria di appena quattordici punti.

Disco rosso invece per la polisportiva “Galli“, che in casa di un Brusa Livorno alla ricerca di un successo che mancava ormai da tre turni si è arresa 87-62

In serie C gold è caduta da Synergy,  superata in casa dal Cecina secondo in classifica con il punteggio di 83 -96. I valdarnesi erano partiti subito forte chiudendo il primo tempino avanti 30-17 per poi essere rimontati dai livornesi (41 -41 all’intervallo lungo e 66-66 al termine del terzo quarto), per poi cedere il passo nei minuti finali.