13, Maggio, 2024

Una sconfitta, una vittoria e un pareggio per le valdarnesi di Promozione

L’Arno Laterina esce battuto dal campo del Badesse e perde la vetta, vittoria del Terranuova Traiana sul Cortona mentre finisce in parità la sfida fra Ambra e Castelnuovese

Brutta giornata quella appena trascorsa per l'Arno Laterina,  che è stato battuto 3-1 sul campo del Badesse (di Chiacchiarelli la rete del provvisorio 1-1), per una sconfitta che è costata ai valdarnesi sia la vetta, occupata adesso dall'Asta, che la seconda posizione, dove si è insediata l'Audax Rufina, La squadra di Becattini è quindi terza con tre punti di vantaggio su un drappello di squadre fra le quali anche il Terranuova Traiana, che grazia a un gol di Melzi al 32' ha battuto con il minimo scarto il Cortona.

Pareggio 1-1 fra Ambra e Castelnuovese, per un punto che serve più agli amaranto a restare fuori dalla zona calda che ai padroni di casa, alle prese con una situazione di classifica non facile. A passare in vantaggio al 25' la Castelnuovese con Corsi, il pareggio dell'Ambra al 51' a firma di Betti.