03, Maggio, 2024

Giornata con il sorriso per Ideal Club Incisa, Olimpia Palazzolo e Atletico Levane Leona

All’Olimpia Palazzolo il derby con la Resco Reggello, l’Ideal Club Incisa batte il Legnaia mentre l’Atletico Levane Leona supera lo Spoiano. La Faellese cade in casa della Molinense

Si è giocata nel campionato di Prima categoria la diciassettesima  giornata, con nel girone C l'Ideal Club Incisa che ha centrato il suo decimo successo stagionale superando 2-0 (Mori nel primo tempo e Maresca nella ripresa) l'Audace Legnaia. All'Olimpia Palazzolo è bastata una rete di Miceli al 12' per battere (in trasferta) la Resco Regello e guadagnare la terza posizione, mentre la Faellese è stata battuta 2-1 dalla Molinense.

Nel girone E successo per l'Atletico Levane Leona, che grazie ai gol di Secci al 27' (su calcio di di rigore) e Guesma in pieno recupero ha battuto a 2-0 la capolista Spoiano (in nove uomini dal 40' del primo tempo), alla prima sconfitta esterna della stagione.