26, Aprile, 2024

Traiana e Badia Agnano chiudono l’andata da protagonisti

I terranuovesi passeggiano contro il San Piero a Sieve (4-0) e salgono al quarto posto. Colpo dell’Olimpia Palazzolo che supera 1-0 il Lebowski. A segno anche il Badia Agnano, 3-1 sul campo dell’Olmoponte. Ancora male Ideal Club Incisa e Ambra

La Terranuova Traiana travolge 4-0 il San Piero a Sieve ultimo in classifica e chiude il girone di andata al quarto posto staccata di un solo punto dalla seconda posizione. Gara a senso unico sbloccata dopo due minuti dal gol dell’ex Montevarchi Nofri e poi chiusa dalla tripletta di Innocenti. Colpo dell’Olimpia Palazzolo chesupera 1-0 il Centro Storico Lebowski grazie al rigore trasformato all’88’ da Fantechi. I rossoverdi salgono al sesto posto a -1 dai playoff. Cade ancora invece l’Ideal Club Incisa, superato 1-0 sul campo dell’Audace Galluzzo e ora precipitato a ridosso della zona playout.

Vittoria preziosa per il Badia Agnano che passa 3-1 sul campo dell’Olmoponte. Vantaggio dei padroni di casa alla mezz’ora, ma i gialloblù non si perdono d’animo, pareggiano al 38’ e ribaltano il punteggio con la doppietta di Lignoli. La squadra di Peruzzi resta nella metà alta della classifica. L’Ambra riprende da dove aveva lasciato e nella prima gara dell’anno nuovo rimedia la sesta sconfitta su otto partite giocate in casa. Lo scontro diretto finisce 1-0 per la Poliziana grazie a un discusso calcio di rigore. La squadra di Garozzo chiude il girone di andata con due soli punti di vantaggio sulla zona playout.