01, Maggio, 2024

Terranuova Traiana, successo che vale il secondo posto

I biancorossi battono 2-1 la Grevigiana e salgono alle spalle della capolista. Cadono le incisane e l’Ambra, facile vittoria per il Badia Agnano

La Terranuova Traiana ritrova il secondo posto in classifica grazie al successo per 2-1 contro la Grevigiana. Partita mai in discussione, con i terranuovesi che centrano anche due traverse. La prima con Innocenti ben servito da Nofri, la seconda con Sala dalla lunghissima distanza. Vantaggio biancorosso con Cioncolini al 33', raddoppio di Innocenti servito da Sala al 6' della ripresa. Bini accorcia le distanze a cinque minuti dalla fine. Doppia sconfitta per le incisane: l'Ideal Club si arrende 1-0 in casa contro l'Audace Legnaia che resta al secondo posto, l'Olimpia Palazzolo cade sul campo dell'Audace Galluzzo, terza in classifica, per 1-0.

Tutto facile, persino troppo, per il Badia Agnano che regola 4-0 il fanalino di coda Orange Don Bosco già avviato verso la retrocessione diretta. Erpici sblocca al 12 in contropiede, poi si guadagna un rigore che Rinaldi trasforma al 28'. Nella ripresa doppietta di Peruzzi. L'Ambra spreca una buona occasione contro l'Olmoponte e si fa travolgere per 3-0 sul campo degli aretini. Severi sblocca dopo tre minuti, Burani raddoppia al 67' e un autogol di Marra sancisce il tracollo a dieci minuti dal termine.