Terranuova Traiana forza tre nel match con la Rignanese

La vittoria è arrivata con una rete realizzata nel corso del primo tempo e altre due arrivate nella seconda frazione di gioco

Il Terranuova Traiana mantiene la sua imbattibilità in questo precampionato andando a vincere per 0-3 in casa della Rignanese, che incassa la sua prima sconfitta stagionale.

Le squadre erano andate al riposo sullo 0-1 grazie  un gol di Sacconi al 39' del primo tempo, le altre due reti dei biancorossi sono state realizzate al 2' e al 15' della ripresa rispettivamente da Betti e Tomberli.

Per entrambe le compagini è stato un test utile a mettere minuti nelle gambe e fare le ultime prove in  vista del debutto di domenica prossima in Coppa Italia, con i terranuovesi che dovranno misurarsi con il Valdarno Football Club mentre la Rignanese affronterà il San Piero a Sieve.