La Sangiovannese vince in casa della Sammaurese, festeggia i tre punti anche il Montevarchi mentre pareggia la Rignanese

La Sangiovannese ha battuto in rimonta 1-2 allo scadere la Sammaurese, il Montevarchi ha avuto la meglio per 2-0 sulla Correggese mentre la Rignanese ha pareggiato 2-2 con lo Scandicci dopo che a fine primo tempo era sotto di due reti

La Sangiovannese è tornata dalla trasferta di San Mauro Pascoli con una vittoria in extremis per 1-2 maturata in rimonta, per tre punti che permettono al Marzocco di continuare a sognare i play-off, adesso al quinto posto (in condominio con il Villabiagio). La partita si era messa in salita per gli azzurri, con la Sammuarese che era passata in vantaggio dopo  sei giri di orologio (gol di Lucchese). Il pareggio della Sangiovannese al 13' della ripresa con una rete di pregevole fattura firmata da Disanto (cross di Nannini), quindi a tempo abbondantemente scaduto Regoli, da pozione ravvicinata, ha trovato il gol della vittoria.

Fra le mura amiche del "Brilli Peri" il Montevarchi ha battuto 2-0 la Correggese. Gli aquilotti di mister Atos Rigucci sono passati in vantaggio al 16' del primo tempo grazie a una rete messa a segno da Schiaroli, quindi al 32' il raddoppio ad opera di Migliorini. Nella ripresa il Montevarchi si è limitato a controllare, senza che gli emiliani abbiano mai dato l'impressione di potere riaprire la partita, fino al triplice fischio che ha sancito il 2-0 finale.

La Rignanese, nell'importante sfida salvezza con lo Scandicci, ha pareggiato 2-2 al termine di una partita da due volti, per un punto che muove la classifica ma serve poco ad entrambe. Primo tempo da dimenticare per la squadra di Guarducci, andata sotto di due reti (a segno all'8' Serrotti e Castellani al 28'), nella  ripresa la reazione dei valdarnesi con il gol di Bennati subito per la riapertura del match, quindi poco dopo è stato Brenna a mettere in fondo al sacco il pallone del 2-2 sul quale poi si è chiusa la partita.