17, Maggio, 2024

La Sangiovannese battuta pesantemente dal Sansepolcro

Il Sansepolcro batte 3-0 la Sangiovannese (in dieci dal 36′ del primo tempo) con una rete nei minuti iniziali della partita e due nel corso della seconda frazione

La Sangiovanne esce dallo stadio "Buitoni" di Sansepolcro sconfitta 3-0. La squadra  di casa, scesa in campo coi galloni di prima della classe, con i tre punti di oggi, si conferma capolista, mentre il Marzocco adesso è a metà classifica.

La partita per i valdarnesi si è messa subito in salita, con il vantaggio della squadra della Valtiberina con l'ex Sorbini dopo soli cinque minuti. Al 36' gli azzurri restano in dieci in seguito all'espulsione  di Buccianti per fallo da ultimo uomo su Essoussi, poi nella seconda frazione di gioco al 9' il raddoppio (Essoussi di testa), quindi al 40' segna ancora Sorbini, per il 3-0 finale. Nel recupero espulso anche Alessio Berti per proteste e di sicuro salterà la prossima partita.