La Futsal Sangiovannese vola in finale

Dopo il successo per 7-2 nella gara di andata, il Marzocco vince 8-5 la gara di ritorno e stacca il biglietto per la finale dei play-off nazionali

La Futsal Sangiovannese stacca il biglietto per la gara di finale dei play-off nazionali: dopo avere vinto in Sardegna la gara di andata per 7-2, gli azzurri si sono imposti anche in quella di ritorno 8-5, coi sardi del Delfino Cagliari (scesi in campo senza avere troppo da perdere) che non hanno mai dato l'impressione di potere davvero riuscire in quella cha avrebbe potuto, se centrata,  guadagnare i galloni di rimonta epica.

Il primo tempo è andato in archivio sul 4-4, coi sardi sempre avanti mai coi sangiovannesi sempre pronti a replicare (a segno nell'ordine Pasqui, Ito, autogol su tiro di Ioio  e ancora Pasqui), quindi in avvio di ripresa è Cagliari a tornare avanti, Ermini pareggia il conto, mentre una doppietta di Pisconti e la rete di capitan Pucci poco prima dei titoli di coda  chiudono definitivamente la pratica.