La Futsal Sangiovannese sconfitta pesantemente a Ciampino

I valdarnesi tornano dal Palatarquini di Ciampino sconfitti 7-1, coi laziali che pongono una seria ipoteca sulla conquista della serie B

Niente da fare per la Futsal Sangiovannese a Ciampino: contro una squadra obiettivamente più forte gli azzurri, nella gara di andata della finale dei play-off nazionali, perdono 7-1, coi laziali che ipotecano seriamente la promozione in serie B.

Nella partita giocata al Palatarquini i padroni di casa nel giro di pochi minuti si portano sul 3-0, quindi fanno poker mentre prima della fine del primo tempo Pisconti mette a segno l'unica rete degli azzurri. Nella ripresa Ciampino colpisce tre volte, per il 7-1 finale.

Le società si sono accordate per anticipare a venerdì sera alle 21,30 la partita di ritorno, che gli azzurri, indipendentemente da quanto successo nella gara di andata, onoreranno fino all'ultimo minuto.