La Futsal Sangiovannese pareggia 4-4 nel covo dei Bassotti

Contro una squadra di elevata caratura la Futsal Sangiovannese riscatta la brutta prova di sette giorni fa a Massa e torna da San Mauro Torinese con un buon punto. Decisivo un gol di Ermini a due secondi dalla fine

La Futsal Sangiovannese torna dalla difficile  trasferta in casa dei Bassotti (squadra di San Mauro Torinese) con un buon pareggio (4-4 il finale) con il quale la squadra di Toria può dire di avere riscattato l'opaca prova di sette giorni fa con Massa.

Il primo tempo è andato in archivio sul 2-1 per i padroni di casa (per i valdarnesi Grisafi), quindi in apertura di ripresa i piemontesi  fanno il 3-1, ma ancora Grisafi e quindi Rull portano il risultato sul 3-3.  La partita quindi si accende nelle battute finali, con i Bassotti che a 28" dal termine  tornano avanti, ma i sangiovannesi non mollano e a 2" dalla fine con Ermini trovano la rete che vale il 4-4 finale.