La ditta “Fratelli Cardinali” regala il sorriso al Faella

Nella ventiseiesima giornata vince solo il Faella, arrivano pareggi e sconfitte per le altre valdarnesi impegnate nel campionato di Seconda categoria

La ventiseiesima giornata del campionato di Seconda categoria per le valdarnesi vede un solo successo, quello del Faella che si aggiudica con il risulato di 1-0 il derby del girone L con il Cavriglia. A mettere a segno il gol-partita, per tre punti che permettono di portare a sei lunghezze il vantaggio sulla zona calda, Andrea Cardinali, che ben servito dal fratello Stefano si libera di due avversari e segna.

Il Pergine pareggia 1-1 nella sfida casalinga con il Capolona, che passa in vantaggio al quinto minuto della ripresa, mentre i valdarnesi pareggiano quasi allo scadere con Cappuccini che  controlla bene un perfetto assist di Martelli e con un gran tiro di esterno destro trova un gol capolavoro al sette. Con lo stesso punteggio l'Atletico Figline pareggia in casa con lo Stia, grazie alla rete di Dei, lesto a ribadire in fondo al sacco il pallone ribattuto  dal portiere su rigore di Inzitari.

Termina con un pareggio a reti bianche fra  Castiglion Fibocchi e Strada,  mentre in casa della capolista Sulpizia la Fulgor Castelfranco lotta strenuamente, ma deve arrendersi 1-0. Brutto capitombolo interno per la Virtus Leona, che passa in vantaggio con Palano, però  alla fine cede il passo 3-1 al Quarata. Nel girone M il San Clemente pareggia 1-1 con lo Scarperia e, superato in classifica dallo United, adesso è ultimo.